Сколько стоят услуги грузчиков в Калининграде

фыкенгенгкрофлы самый важный вопрос, который волнует всех, кому нужен переезд или предстоят погрузочно-разгрузочные работы – сколько стоят услуги грузчиков. Естественно, что точный ответ на этот вопрос вы сможете получить только после того, как закажете переезд или грузоперевозку. Причем, окончательную сумму вам смогут назвать лишь после завершения работ и подсчета объема произведенной работы.
Тем не менее, примерный ответ на вопрос о том, сколько стоят услуги грузчиков можно получить из представленных на официальных сайтах компаний – грузоперевозок, тарифов. В среднем по Москве труд одного специалиста оценивается от 200 до 350 рублей в час. Это базовая цена. Так, минимальную цену затребуют, если вам необходимо произвести погрузочные работы в одном уровне, а вес каждой перемещаемой позиции не превышает 20 кг. Тяжелое имущество отсутствует.
350 рублей нужно выплатить, если работы производятся в одном уровне, вес каждого упакованного элемента не превышает 40 кг, имеется небольшое количество неразборной мебели и негабаритное имущество.
Дальнейшие наценки связаны с этажностью квартиры, из которой нужно выносить вещи при переезде и этажностью квартиры по новому месту жительства. Повышает цену переезда и работа в неурочное время или в выходные дни. Здесь стоимость работ может увеличиться в два раза.