Риски кражи грузов

фыкенгенгкрофлы

Железнодорожные грузоперевозки не исключают риски кражи грузов, а контейнерные грузоперевозки железной дорогой способствуют минимизации таких рисков. Железнодорожные контейнерные грузоперевозки выполняются с возможностью наложения замков и пломб на контейнеры с грузами, что в высокой степени гарантирует сохранность количества и целостности транспортируемых грузов.
Железнодорожные грузоперевозки с использованием контейнеров являются идеальным способом доставки при условиях мультимодальных грузоперевозок, которые осуществляются с применением нескольких видов транспорта. При выполнении мультимодальных грузоперевозок часто бывает необходимо неоднократно производить погрузку и разгрузку транспортируемых товаров, а контейнеры способствуют максимальной оперативности таких работ и исключению вероятности потери грузов.
Железнодорожные контейнерные грузоперевозки должны организовываться и осуществляться только с помощью специалистов транспортных компаний. Без опыта подобной работы и специальных знаний невозможно выполнить такую грузоперевозку с учетом всех нюансов и особенностей транспортировки.
Организация железнодорожной контейнерной грузоперевозки включает в себя услуги логистики, страхования, таможенного оформления, подготовки документации, экспедирования и другие услуги. Для обеспечения согласованности действий процесса грузоперевозки заказчику лучше всего доверить выполнение всех этапов железнодорожной контейнерной грузоперевозки одной транспортной компании.